записки сумасшедшего 1

Рита Шварц
Ты боишься жить в этом Мире?
Ну что ж. Бойся.
Соверши суицид
И тысячи лет под землею покойся.

Тебе стоит принять несколько таблеток
Можно веревку взять или лезвие.
И больше не надо волноваться и беспокоиться...
*А теперь закрой рот. Взгляни в глаза свои трезвые.

*Что ты сделаешь, если умрешь?
*А как же начать новую жизнь?
*А если она будет с другим?
*Да ладно, чувак, не киснь!

*Все будет у нас хорошо...
*Как видишь, нас кормят и поят!
_Да, но я совсем тут один,
_Она ко мне даже не ходит.

А разве кто-то ходит к тому,
Кто чуть не зарезал детей?
А разве кто-то хочет, чтобы
злодею Было повеселей?

Вот видишь, от прошлого не убежать.
Мы одни в этой гнусной камере.
Ты просто посмотри на себя.
Ты уже умер. Нет в сердце пламени.

*Ладно, смотри, вот нож.
*Мы не можем помочь, решай сам.
_О да, я начну новую жизнь!
_Я все, что она хочет-ей дам!

_Хотя,
 (посмотрев по сторонам)
Он воткнул нож,
Он не нужен нам...

Посмотрите, врачи, он живой!
Его сердце стучит! Есть пульс!
Господи, спасибо тебе!
Я всю жизнь за него молюсь!

_Кто ты? Что было со мной?
Я жена твоя, милый, ты что?
Ты был в коме, мой дорогой.
Все прошло, все прошло!

_Так значит не сумасшедший я?
_Так значит не убивал детей?
*Да ладно, чувак, не киснь!
*У тебя есть семья, веселей!