***

Федор Лешкевич
Когда нам нравится определенный человек,
Но очень не легко признаться в этом.
И все же, начинается борьба, за место в жизни человека.

Так хочется быть частью в этой жизни.
Не отпускать, держаться вместе, навсегда.
Порою кажется что это невозможно,
Но нужно верить в лучшее, вседа!