давай мы в старый чемодан

Татьяна Андрейко
Давай мы в старый чемодан
В нём сломана застёжка
Закроем череду невзгод
Совсем -то на немножко.
Пойдём с тобой с улыбкой в путь
Дорогой через речку
Застёжку ветер расстегнёт
Невзгоды в воду упадут
И до одной все уплывут.
А мы оставим чемодан,
Ну где-то на обочине,
Пусть этот старый саквояж,
Его пустующий багаж,
Подарит встречный нам вояж,
Счастливою дорожкою.
А сломанной застёжкою,
Представит радость на показ.