О делах

Николаева Ольга Юрьевна
   
   К делу отношусь я так,
   Чтоб меня не съели:
   Дело в шляпе -- и табак...
   И метут метели!
   Разыграю я гамбит,
   Став напрасной жертвой?
   Сердце у меня болит,
   Не в порядке нервы!!
   И уже давно пора
   Закрывать все двери,
   Колдовали повара...
   Только я не верю!!!
   Пересыпали всю соль:
   Стали мы ругаться!
   Я -- больная, ты -- больной...
   Помогите, братцы!!
   Только точит Смерть косу:
   Надо собираться...
   Я молилась лишь Отцу...
   Нечего смеяться!
   Отперли ворота в Рай.
   Я ушла... и в слёзы.
   Я живая!! Не мешай
   Сочинять мне прозу!!!

                сентябрь 2003