Душишь, режешь

Инна Максимова
-А ты меня душишь,
режешь
Сам того не зная.
Рваными осколками
-Сердца
-Прошлого
-Настоящего.
Дьявольски заставляешь
верить,
Даешь эру надежды,
Вдыхаешь свободу
-Дыханием своим
Усыпляешь,
-Держишь
-Не отпускаешь.
Душишь,
и тут же терзаешь.
-А я жду, жду
Разгадок тайн
твоих молчаний,
Просьб твоих не вдумчивых.
Пускаешь в душу
-Выпускаешь.
-А у меня на плече сидишь
-выжидаешь
И в ухо говоришь отчетливо
Нужна.
-А ты меня душишь,
режешь
Сам того не зная...