Будущий второй Пряничный Конкурс 7-14 декабря 2017

Нонна Пряничек
Если Вам вдруг попадётся
Пряник, пряничная тема,
Или даже просто строчкой
Вы запомнить вкус хотите
Сказки, пряничного дела, -
Вы сюда всё присылайте,
Здесь храниться будет долго,  -
Чтобы, да, не позабыться
Да и в новый конкурс влиться.)
Потому что новый Конкурс
Будет в те же зимни-числа,
Философии раздела,
Ай-прекраснейшей Стихиры. -
Каждый пряник – праздник новый!)
 
Первый Пряничный Конкурс состоялся 7-14 декабря 2016 года.
Благодарности всем участникам!)
Итоги и награждения первого Пряничного Конкурса-2016:
http://www.stihi.ru/2016/12/16/4193
Второй ежегодный Пряничный Конкурс планируется 7-14 декабря 2017 года.
Объявление результатов 16 декабря 2017 года.

Новенькое! Устраиваем литературную встречу Конкурсантов - с награждениями,
и любителей пряничных тем - в воскресенье 17 декабря 2017 года, 14.00-15.00
в Москве, в библиотеке имени Драгунского, улица Куусинена, 17, к.2.,
район метро Полежаевская и МЦК Зорге.
Вход свободный)
Приглашаю!
Прошу обозначить, если планируете быть)