Зимний лес

Юрий Крымский 2
Зимний лес в своём наряде
Белых шапках и пальто
Сосны строем на параде!
Ждут весеннее тепло...

А берёзки, как невесты
В белом платье и фате
Лес, не город, всем известно
В беспредельной суете...

Белки прыгают по соснам
Для них лес- чудесный рай!
Всё понятно здесь и просто
Где быть лучше? Выбирай!

Сделать выбор сложно очень
Жизнь, работа...но потом
Мне село приснится ночью
Я во сне в раю лесном....