***

Федор Лешкевич
Зачем общение мы ищем?
Ведь от него одна беда,
А между нами расстояние,
Так было, есть, и будет навсегда.

Всегда мы ищем оправдания,
Своих ошибочных путей.
А лучше бы сказали правду,
И это будет лучше и умней.