15. 12. 2016

Ольга Хренкова
Я буду рыдать, молчать, терпеть,
Но гордость воткну во главу угла.
Мне проще весь мир до конца стереть,
Чем тихо признать, что я не права.

Мне проще порвать полотно границ
И заново ткать, начинать с нуля,
В колеса сотни вгоняя спиц,
Отринуть, что можно винить меня.

Мне гордость горло сожмет до края,
Не выйдут из губ ни вздох, ни слово.
Мне легче признать, что себя не знаю,
К вине же мира - вполне готова.

Я буду рыдать, молчать, терпеть,
Мне глупость позволит винить других.
Чем просто сказать, слова ведь - плеть,
Мне легче писать и писать свой стих.