Звонок...

Любовь Васильева 5
От твоего, нежданного звонка
Танцуют эндорфины.
Бушует жар вдоль позвонка
И чувство эйфории .

Пылают щеки словно мак,
Улыбка - морфий сладкий.
По сути - вроде бы пустяк,
А случай очедь редкий.

Один звонок, одна минута.
Совсем короткий разговор.
Эмоции сошли с маршрута,
С душой расторгнув договор.

Горячим гейзером пробились
Найдя на ружу выход свой.
Бессовестно так обнажились
Дав шанс почувствовать себя

ЖИВОЙ!

07.12.16