Погодное

Евфросиния Капустина
То мороз, то дожди, то снега.
До весны ещё целых полгода.
В заграничные вдарить б бега –
Коль глумится над нами погода.

И с балкона смотреть на закат:
В Барселоне, Пхукете, Киото,
Наблюдая цветной солнцепад
На забытых листах из блокнота.