Перечеркнула

Роман Владелин
Ты Перечеркнула всё, что было,
Так равнодушно, что сердцу больно,
И не стесняясь, улыбалась мило,
"Да, я плохая!" и тем довольна.

И мне противно, мерзко, гадко,
Что называл тебя моею,
Что лживость слов казалась сладкой,
Что жил, дышал тобой. Жалею.

Но не себя, а твою сущность,
Она двулична и фальшива,
Ты осуждала девушек за блудность,
Забыв меня с другим, игриво.

В хмельном бреду, раскате смеха,
"Да чёрт с ним, он и не узнает!",
Тебе казалось лишь утехой,
Когда другой, целуя, обнимает.

А я скучал среди "Подруг",
Надежда, Вера и Любовь,
Но всё ушло, исчезло вдруг,
И только стынет в венах кровь.

И вот твой жалкий поцелуй,
Поставил крест на моих чувствах,
Ты помни, знай и не ревнуй,
Что ты одна, а мне не грустно.

© Роман Владелин | ROMANtik