Снега не было давно

Лидия Невская Сызрань
Снега не было  давно.
Запотевшее окно
Не показывает снег.
Обездвижен век и бег.
Не имеет смысла вес.
Власть почувствовавший Бес
Всем скомандовал: Замри!
Мир послушался. Смотри
На беззвучное кино.
Снега не было давно.
За окном уже зима,
Но сошедшая с ума,
Позабывшая о том,
Что душа покрыта льдом,
И печально у окна
Снегопада ждёт она.





Фото автора Декабрьский туман