Прошлое

Федор Лешкевич
Не вернуть мне с прошлого ни дня,
Но хочется, не много, нам вернуться.
Как жили раньше, все только на зря,
Все потому что, настоящим жить нам нужно.

Ведь были дни, когда играли мы,
Все дружною толпою в "Вышибалы".
Были счастливыми, тогда еще детьми.
Не много нам для счастья было нужно.