Доверие

Федор Лешкевич
Все люди, верят и не верят,
В дорогу эту, данную судьбой.
Но нету в них доверия к людям,
А это ведь , не очень хорошо!

Мы верим всем, но не родному человеку.
Так было, есть и будет ведь всегда.
Потом, мы говорим что любим,
Но к сожалению, не всегда.