Жди меня...

Валерий Песоцкий 2
Кто-то встречается, кто-то прощается,-
Кто-то на время, а кто - навсегда.
Дни - быстротечны...Век мой кончается.
Встречу с тобою несу сквозь года.

            Припев:
Жди меня...Жди меня, жди!
Следы твои помнят дожди.
Они мне помогут найти
Тебя и не сбиться в пути.

Сквозь расстояния, дни ожидания
Наша любовь всё сильней.
Если подступит минута отчаянья,
Я полечу к тебе песней моей.

Кто и зачем разделил нас границею,
Дружбу народов враждой заменив?
Бьётся ночами раненой птицей
Сердце в разлуке под грустный мотив.

             Припев:
Жди меня...Жди меня, жди!
Следы твои помнят дожди.
Они мне помогут найти
Тебя и не сбиться.
       * * *