Wachsende

Ýììà Êëåéí
Alles Wachsende braucht Zeit,
 alles Verwundete braucht Guete,
 alles Verworrene braucht Sorgfalt
 und alles Versprengte wachen Rueckzug in die Mitte.

Fuer Freunde:

Dann...

wenn ich wieder
 einmal den Krieg
 gegen mich selbst
 verloren habe...

Ich blutend und
 kruemmend vor
 Schmerz im Staub
 liege...

Meine Welt
 untergegangen ist
 und alle meine
 Farben verblassen...

Dann...

wenn ich in den
 Abgrund meiner
 Aengste und Zweifel
 stuerze...

Meine Wut nicht
 mehr im Zaum
 halten kann...

Ich schreiend
 in den Wogen
 meiner Sintfluten
 langsam untergehe...

Dann...

findest du mich...

...

Du bist...

meine immerwaehrende
 Heilung...

Das Zuhause...

in das ich immer wieder
 zurueckkehrt darf...

Das Feuer...

an dem ich mich
 immer wieder
 aufwaermen darf...

Der Tisch...

an dem ich mich
 setzen... und mich
 wieder staerken darf...

Die Geborgenheit...

in die mich nach all
 dem Suchen und
 schmerzhaften Loslassen
 fallen lassen darf...

Das Herz...

was mich immer
 wieder aufs Neue
 in seiner unendlichen
 Sanftheit bettet und haelt...

Der Segen...

der mir mit dir
 in tausenden von
 Wundern offenbart
 wurde ...

Das Geschenk...

das mir in diesem
 Leben zuteil werde
 durfte...

Das Licht...

das mir in meinen
 dunkelsten Momenten
 den Weg zurueck zeigt...

Die Liebe...

die mich gelehrt hat
 das es einen Himmel
 hier auf Erden gibt...

...

Deine Liebe und Naehe
 empfangen zu duerfen...

ist das Kostbarste
 was mir je widerfahren
 ist...

In tiefer Dankbarkeit
 und Freude verneige
 mich vor dir...

Du bist es...

Die Liebe meines
 Lebens... !!!