Лето

Федор Лешкевич
Лето - лучшая пора,
Пора красот и удивлений!
А нам же хочется гулять.
У всех так, это без сомненья.

У лета нет плохой погоды
И дождь, и солнце, и жара.
Ведь с нами лучшие друзья,
Будут в хорошие минуты.