Опять метель...

Светлана Барашко
Опять метель!
И нету ей преграды,
Хоть есть в метели остаток призрачной забавы,
Остаток волшебства и сказки,
А также оттенок зимней ласки.
Опять метель стучит в окно,
А рядом хохочет отпрыск - белое крыло.
Метель и белое крыло едины,
Они придут, придут на именины,
И заразят своею белизною,
И будут властвовать над зимнею тоскою.
Опять метель!
Так молода и весела!
И будет ей подругой ночью вечная Луна.
 
  15 декабря 2016 год