Ты узнаешь меня

Илларион Бамбора
Ты  узнаешь   меня  в  толпе
Класс  поставишь,  или  в  углу,
Пару  розочек,  типа  пел,
Проникая,  как  финка,   вглубь.


Я,  на   красный,  уйду  вперед..
А   ты  будешь , как свет , стоять
Под  крылом  Бранденбургских  ворот-
Я  поставлю  тебе   плюс  пять.


Как  учитель  ученику…
Мы  ведь  все    здесь, друг  друга  учим,
Словно  лошади  на  скаку,
Поднимаем   лишь  пыли  тучи.


Обгоняя   век - циферблат,
Западаем   на  женщин,  или,
Тащим  свой  на  горбу   закат
Со  слезой , или   чаще  в  мыле.


Буду  рад  нашей   встрече  и
Прикоснусь  я  губами  к  шее,
Как  стволом, без  команды  «Пли!»
Но   в  сто  раз  ее  горячее.

0201.2016.