Дорога жизни

Федор Лешкевич
Не все дороги бесконечны,
Уходят в дали, но не вечны.
Порою кажется, путь найден,
И в этом ваше с нами счастье.

У каждого она своя.
Бывает радостно по жизни.
Бывает горе, пустота,
И с этим нужно лишь смириться.

Всем хочется найти дорогу жизни,
Пройти этот не легкий путь.
Но так бывает в нашей жизни ,
Что лучше в сторону свернуть.