Я завидую юным

Геннадий Антюфеев
Стукнуло мне восемьдесят четыре.
Плачут деревья-ветер с дождём.
Месяц заглянул в моё окошко,
Хорошо,что в декабре я рождён.

Всё хорошо! Новый год наступает!
Ветрено,скользко,всё в снегу.
Народ суетится.Цветы покупает.
Я тоже купил,домой их несу.

Жизнь не идёт без самого малого.
Без поддержки людей и земли.
Если не познал любовь в детстве,
Взрослым значит любовь сбереги.

Сколько прожил? Сколько ещё проживу?
Были ошибки,были и взлёты.
Эти цветы я жене подарю-
За любовь,понимания и заботы.

Взглядом внимательным,далёким
Свою жизнь оценил вполне.
Я завидую  юным и стойким.
Им жить в новой стране.
        6 сб-жена.