Фотография на память

Александр Павлоградский
Оставим фотографию на память,
Где вместе мы. Вокруг хрустящий снег.
И иней наших губ не гасит пламя,
А похоть приглашает на ночлег.

Оставим этот снимок для потомков,
Чтоб видели, как было хорошо,
Чтоб прошлое восстало из обломков,
Когда нас время смелет в порошок.

Обнимемся. Сольемся. Растворимся.
Мы смотрим друг на друга и «плывем».
Мы больше никогда не повторимся…
Зима. Случайный снимок. Мы вдвоем.