Я улыбаюсь...

Ирина Беларусова
Я УЛЫБАЮСЬ...

Я улыбаюсь зиме, красоте,
Высоким сугробам на белом холсте,
Горящим огням, запаху ели,
Грустной луне, снежной метели...
Я улыбаюсь простой суете,
Морозному небу, холодной звезде,
Ярким витринам, шагающим людям,
Праздничной сказке, мыслям о чуде...
------------------------------------------
Я улыбаюсь, я улыбаюсь...

15.12.2016 г.