Рыжий ангел-хвастунишка

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Остановись, любовь, ты не права» (Любовь Томская)

Рыжий ангел-хвастунишка
Из-за тучек в Вас стрелял,
Как прицелился? Известно...
А последствия?Всё веско,
Слишком спорно чтоб принять.
Оттого и поминаем Купидона невпопад,
У него стезя другая-
Свет Любви в сердце искать.