Любовь

Федор Лешкевич
Умей любить, умей прощать.
Ведь без любви мы безнадежны.
Не хочется порою спать,
Из-за того, что в жизни сложно.

Ты засыпаешь в тишине,
А просыпаешься по солнцу.
В глазах тех пусто, как в огне,
И хочется смотреть на звезды.

Хоть в звездах, ничего такого нет,
Но хочется подумать о хорошем.
Они помогут, могут дать совет,
С которым идти по жизни не так сложно.