2776. Как больно матери смотреть на сына

Айшат Мальсагова
Как больно матери смотреть на сына,
Искать причины, помощь ждать.
Особенно, когда у ней нет тыла,
И деньги неоткуда взять.

Не объяснить. не передать словами.
На клочья сердце рвётся от тоски.
Глаза её всегда полны печали,
И под глазами от усталости мешки.

Как должное, болезнь воспринимает,
Не сетуя на Бога, на судьбу.
На произвол мальчишку не бросает.
В молитвах, обращаясь лишь к Творцу!

О, люди! Кто, чем может, помогите!
Уверенности нет, что не коснётся вас.
И руку помощи вы протяните,
Порадуйте вновь материнский глаз!

С уважением Айшат Мальсагова,
15.12.2016 года.