На небесах только ангелы! Верь!

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Что ж верного ты отвергаешь пажа» (Людмила Резникова 2)

На небесах только ангелы!Верь!
Да они стаей летают как птицы,
Полны колчаны с зелием стрел,
Только как метят- пришел час влюбиться.

Ангел-хранитель мальчишка строптивый
Дарит влюбленным свет Откровения,
Всуе пойми- окружающих мнения,
Мир их сердец преобразился.

Нас искушает не сатана,
Недолюбили мы свои души,
Недорассказаны сердцем слова,
Угнетены стороны равнодушием.

Ищем врага-на земле ли,на небе,
А забываем взглянуть в небеса...
Надо парить,понимаешь- Летать!
Пани красивой цвести и мечтать!