Смотрю и вижу 33

Георгий Катренин
Тень и свет
Граница по блестящему снегу
Терминатор
***
Не  видать ничего
В двух шагах пелена
Снежная круговерть
***
Гудок
Из снежной мути пробился
Луч электрички
***
Две птички вспорхнули
На малиновом рассвете качаются
Продрогшие кусты
***
Порыв ветра
Ели снег стряхнули
Разом
***
Померкли фонари
Пустынных улиц стражи
Серел рассвет
***
Луна светила
Ветер гнал ночные облака
***
На черном окне
Серебро застывших капель
Шквальный ветер
***
Воркотня голубей
Неспешный разлет под ногами
Бесстрашные
***
В кашу снег
Змея людской толпы
Штурмует мост
***