Предытог зависимости

Вита Виллоу
Чувствую, сердце моё взрывается
От безрассудной тоски по тебе!
Порою, мне даже слишком нравится
Что-то твоё находить в себе...

Все говорят: "Отпусти, хватит мучаться,
Встретишь достойнее твоей руки!"
Вот мой ответ: "Ничего не получится,
Ему я верна, чужим снам вопреки!"

14.11.16