Пе-ре-бо-ле-ла..

Антонова Евгения
Для того, чтобы что-то понять и к чему-то прийти..
Нужно коснуться дна.
Милый мой, я тебя не виню. Твоя жизнь и твои на неё права.
Сколько раз человек должен сдохнуть, чтоб вновь посмотреть в небеса?!
Я проснулась на днях, осознав, что тобой не пьяна..

Я смеялась, уткнувшись в чужое мужское плечо..
Захлебнувшись от страсти, кусала вспотевшее тело..
Я тебя предала', как не раз предавал ты меня..
Я тебя отпустила..
Тобою я пе-ре-бо-ле-ла!

13/12/2016
#антоноваевгения #стихиру #стихи #лирика