Весна

Федор Лешкевич
Листья подают с небес,
Это плачет желтый лес.
Ведь весна их не щадя,
Сыпет на землю кружа.

Ветерок гоняет листья,
Ну а дождь прибьет быстрей,
И не хочется проститься,
С ярким цветом на земле.