Кто дети Творца?

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Кто больше в Царстве Небесном» (Людмила Резникова 2)

Кто дети Творца?-спросим мы небеса
И в ответ ранний луч стрелою,
Это проделки того хвастуна,
Что осенен на благое.
Рыжий плутишка,колчан полный стрел,
Смех озорной с поднебесья,
Да это он нам дарит Любовь,
Рукою Творца-прощение...