Помойка

Раиса Тикун
Хочу тебе сказать, что ты урод. Красивый, но уродство, не во внешнем.
Иди, своим подстилкам расскажи, как я же я тварь, они утешат.
Ведь дама одинокая, не спирт, слабее, от развода не бывает.
Есть минус, только маленький один, она простит,но вот не забывает.

Иди гуляй, порадуйся хоть жизни, узнаешь может, что такое спид...
Но делай перерывы и в больничке, анализы сдавай, на гепатит.
Еще не позабудь, про гонорею и прочие интимные дела.
Хотя, когда чернеют нос и уши, ты сам поймешь, что ой, не от добра.

Таких, назад домой не принимают...Как тощего, помойного кота...
Откормят, проглистуют, блох потравят, а мысли на помойке, господа..
Таких жизнь бьет, наотмашь, но не учит и хвост задрав, опять бежит туда...
Где кажется ему, что будет лучше...но только вот, глисты бы деть куда...