В небесах светлой тенью проказник

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Обретаю душевный покой» (Любовь Черноок)

В небесах светлой тенью проказник
Ангел-хранитель не спит,
Не душеприказчик,а стражник
Колчан полный стрел и пиявки,
Чтоб если попал излечить.
Пани когда созерцает-
Зовут ее небеса!
Парящей небесною птицей,
Мир необъятный в глазах!
Ваш ангел-хранитель с Вами-
Надежные два крыла!