В памяти

Татьяна Владимировная
В памяти хранятся вещи дорогие-
Отдельные моменты, хорошие, плохие
И родные лица тех ушедших лет,
Как обрывки фильма,кадры кинолент.
Глупости, ошибки, счастье и беда
Со мной неразлучны, теперь навсегда,
Образы былые нам оставив след
В памяти хранится в прошлое билет.
Достаю как снимки их и просмотрю,
Не забуду, помню, помню и ценю.