Так чувствую, я не у дел

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Зачем судьба нас развела...» (Валентина Дамбран)

Так чувствую,я не у дел-
Раз госпожа мечтает стыло...
Сирень в вазоны,шторы-тень
Убрать немедленно,улыбкой
С утра встречаю милый взгляд,
Веер ресниц-взор опрометчив!
С утра Вы сводите с ума!
Графиня!Вы же Дама света!
Вы подарили нам в огнях
Мир ощущений сердца эхом!
За расторопность не браните!
Цветы на клумбах я полил,
А гнев Ваш вечером испитый
Бальзамом на душу пролил,
И с вожделением жду ответа
Простили или на большак?
Я так привык петь серенады
Для госпожи!Охрип,озяб
И летний зной не греет,тенью
Останусь Вашей
Ваш Дворецкий.

Зачем судьба нас развела...