Я благодарю своих врагов

Игорь Пискун
Я благодарю своих врагов,
За то, что ради них я не сдавался.
Я благодарю своих врагов,
За то, что из-за них я не сломался.
Я благодарю своих врагов,
За то, что ради них я улыбался.

Я за все благодарю своих врагов,
И Бога не прошу наказывать их по делам,
Они не виноваты, их удел таков,
А все свои победы делю я с ними пополам.
 
Хочу и я за них порадоваться тоже,
Злопамятными в жизни быть нельзя,
Конечно, пусть им Бог поможет,
Но только вот подальше от меня!

15 12 2016