Ответ медведице

Анжелла Малышева
День как день. Ничего необычного.
Тот же воздух и та же земля.
В этом мире всё стало привычным мне.
Знаешь то, что ждала я тебя.

Солнце весело мне улыбается.
Ветерок обжигает любя.
Иногда чудеса ведь случаются.
Я нашла на планете тебя!

Раскраснелась рябина гроздьями.
Расплескала осина листву.
Я сейчас меж дубами и кленами,
Не грущу, не реву. Я пою.

Мою песню услышит Медведица,
Ей когда-то писала письмо.
И вернет мне обратно нежность
И поможет собрать всё свое...
 
Ветер тихо мне шепчет мелодию...
А березка подскажет слова,
Что когда-то давно над водою
Говорила сама для тебя.

И планета вдруг вся так изменится,
И раскроет объятья свои.
И подарит нам много нежности
В этом мире тепла и любви…09.08.2016 

http://www.stihi.ru/2016/07/10/6804
первое письмо медведице