О Муза историй необыкновенных!

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Ох, эти соблазны» (Светлана Долженкова)

О Муза историй необыкновенных!
Клио укрой взгляд за веер ресниц!
Ангел-проказник стрелой в сердце метил,
А кто-то подкрался,чтоб душу унесть!
Верю небесный твой Ангел-хранитель,
Глазки сомкнул,но не спал-придремал!
Это о счастье,оно нам не снится,
Когда белой птицей паришь в облаках!