Работа, представляющая мрак

Эдисон Дворецкий
  Рецензия на «Моё кино» (Ирина Суворова 4)

  Работа,представляющая мрак,
Последствия-для нежной,чуткой-чуешь?
Пойми ТЫ создана чтоб небеса
С тобой парили неся душу!

  Ты чистый Ангел-гордая душа!
Непримирима с совестью в сознании,
Ты-белый Лебедь черного пруда
Манишь стезей восстать темные души!

  Знай что ангел-Хранитель твой
Он небесный посланник,слышишь!
Дарит сердцу лучом-стрелой
Наваждение-лететь,быть выше!

  Помоги ему!-улыбнись!
Подари свет очей желанных
И поверь-есть небесный щит,
От Творца дан рукою парням,

  Бестолковым озорникам,
Да в кудряшках,пунцовым от счастья,
Но они защитят твой Храм,
Обитель души- желанна!

  Сердце вычеркнет эхом кино,
Это-тьма и оставим в прошлом,
Ты - Летящая по волнам!
ТЫ - Зовущая в небо к Звездам!