Судьба

Федор Лешкевич
За нас решает все судьба,
Кого-то прощает, кого-то накажет.
Но суть в этой жизни одна,
Любите вы сами и будьте желанны.
Ведь жизнь, она как река,
Вот она есть и вдруг ее нету.
И нас унесет по волнам,
Волнам этой жизни, не всеми любимой.