Ты, я, Луна и звёзды...

Майя Ян
Загадочны и романтичны,
К себе притягивают взор.
Сентиментальны, необычны:
Душа Луны и звёзд дозор.

Все сокровенные признанья
Поддержит звёздный серпантин.
Луна полна очарованья,
Для счастья есть полно причин.

Луна - светило нашей ночи,
Не отвести от неба глаз.
ОбнЯв меня, вдруг между прочим,
Сказал приятных пару фраз.

Затанцевало хороводом
Ликуя небо для двоих.
Под этим звёздным небосводом
Ты мне прочёл свой новый стих.

Луна светила медным диском,
Смотрела пристально на нас.
А мы сидели очень близко
И чувство зрело в этот час.

Казалось, что попали в сказку,
Ты дорог мне, а я тебе.
Хочу дарить любовь и ласку,
Теперь мы вместе по судьбе.