Не раскрывай своих секретов

Май Майскович
Пожалуйста, не раскрывай своих секретов,
Ведь будет много сплетен и приветов.
О них должна знать лишь одна душа,
А иначе не будет стоить и гроша.

(с)MaymayskoviCH