Не гореть вполсилы!

Игорь Краснов Преображенский
Нет, всё не то: ни мыслям, ни словам
Не передать полёт Души влюблённой.
Так было только раз, когда летал
По космосу, к звезде, заворожённый.

Теперь я знаю: ты и есть звезда,
Что ярким светом так к себе манила…
И никогда, ты слышишь, никогда
Мне не дышать и не гореть вполсилы!

Томск, 2016