вечерняя столица

Виктор Дыкало
в час когда зажигают свой свет фонари
и на крыши падает снег
ночь спокойствием дышит,
только город не спит
в темноте продолжает свой бег
мы по улицам этим, как снежинки летим
в разноцветном мелькании огней
здесь так трудно остаться, один на один
с мечтою твоей и моей
в небе светятся звезды кремлевские
не смолкают вокзалы московские
этот город пронизан вечностью
неразгаданной бесконечностью
и куда то спешат москвичи
погружаясь в дела с головой
каждый пройденный шаг, оставляет свой след
на асфальтовой мостовой