страница жизни

Федор Лешкевич
Мы люди - жалко что не птицы,
Порою очень хочется летать.
Ведь в жизни мы летаем по страницам.
Страница в жизни каждого, своя.

Ведь для того, что б было счастье в жизни.
Не нужно многого, хотя бы вон, друзья.
Друзья нужны нам, что б бедой делиться.
А втрудную минуту поддержать.