Этот мир, тонкий мир

Алексей Скворцов 4
Этот мир, тонкий мир, создаваемый нами,
Навсегда для двоих, лишь для нас навсегда…
В нем сквозит только нежность, в нем бушует лишь пламень,
Наших ярких сердец, золотая стезя…

В нем есть ты и есть я, есть восторг и есть ласка,
И доверия нить, что сплетает двоих…
Что так тянет к тебе, не простит, не прощает,
Каждый миг без тебя, это мука не миг…

Ты единственной став и других не замечу,
Мы из разных миров, в этом тоже есть смысл…
Но мне ближе тебя, никого здесь не будет,
Для меня ты и есть, ослепительный миг…

Миг как жизнь, миг как сон, а другого не надо,
Быть счастливым с тобой, это счастье дарить…
Я хочу с тобой быть, стать амброзии ядом,
Твою жажду любови, навсегда утолить…