Сдаюсь

Май Майскович
Я зову тебя, ищу,
Белый флаг с собой тащу.
Оружие бросаю и сдаюсь,
Богу за тебя молюсь.

Не бросай меня ты, слышишь?
А иначе сброшусь с крыши.
Знаешь, я тебя люблю,
За тебя я всех побью.

(с)MaymayskoviCH