Не меняйте вы Солнце своё...

Виктория Полински
Не меняйте вы Солнце своё
На любые эрзацы от света!
С вашим Солнцем и сердце поёт
И кружится от счастья планета!

Фонари вам совсем ни к чему,
Бра, торшеры и лампочки с люстрой,
Вы без Солнца- несчастный лемур,
Со Светилом- огромное Чувство!